» » Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
HdRip

    Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)

    Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
    8.142
    7.90
  • Год: 2004
  • Страна: Великобритания, США
  • Режиссер: Альфонсо Куарон
  • Жанр: Приклюения / Семейные
  • Время: 142 мин. / 02:22

Гарри Поттер и его друзья переводятся на третий курс в школе Хогвартс. Еще до начала учебного года Гарри узнает, что из магической тюрьмы под названием Азкабан был совершен первый в истории побег. Оттуда сбежал опасный преступник по имени Сириус Блэк – один из самых ярых приспешников Темного Лорда, который до сих остается ему верен и мечтает убить его, Гарри. В школе Гарри встречает нового преподавателя по Защите от Темных Искусств – Ремуса Люпина. Ремус знал отца Гарри, Джеймса Поттера, и его мать, Лили Эванс, еще когда они учились в Хогвартсе, и был их очень близким другом. Для Гарри это становится новостью, ведь теперь он может узнать некоторые вещи о своих родителях, которых никогда не видел.

К тому же, в связи с побегом Сириуса Блэка, Министерство Магии решило приставить к Хогвартсу дементоров – ужасных существ, охраняющих Азкабан. Они должны будут следить, чтобы Сириус Блэк не пробрался в замок, нона Гарри эти существа действуют очень сильно. Они высасывают из человека всю радость и счастье, и Гарри хочет научиться бороться с ними. Ремус Люпин, являясь специалистом в этой области, решает помочь Гарри и обучить его особому заклятию Патронуса, которое поможет Гарри противостоять дементорам.

Смотреть онлайн Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) бесплатно в хорошем качестве hd 720

Свет
Смотреть фильм
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (comm)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив