» » Молокососы 3 сезон (2009)
Молокососы 3 сезон (2009)
HdRip

    Молокососы 3 сезон (2009)

    Skins
    7.976
    8.20
  • Год: 2009
  • Страна: Великобритания
  • Режиссер: Чарльз Мартин, Саймон Мэсси, Джек Клоф
  • Жанр: Драмы / Сериалы
  • Время: 45 мин.

Эффи Стонем, яркая и очаровательная девушка, младшая сестра Энтони Стонема, переезжает вместе со своей подругой по имени Пандора в другой город, где поступает в колледж для девушек. Эффи обладает ярко выраженными лидерскими повадками, она умеет скрывать свои чувства от окружающих людей, но при этом очень притягивает их. Ее подруга Пандора – полная противоположность Эффи, она скромная, добрая и милая, никогда никому не врет и старается жить так, чтобы ей е было стыдно ни за один свой поступок. В колледже они знакомятся с близняшками по имени Кэти и Эмили. Кэти – очень живая и страстная девушка, и она начинает соревноваться с Эффи за звание лидера в компании, очевидно проигрывая эту битву. А Эмили очень похожа на Пандору, такая же тихая и скромная, но при этом она страдает от неразделенной любви к своей подруге по имени Наоми.

В то же время трое парней, Кук, Фредди и Джей-Джей, одновременно влюбляются в Эффи, что очень раздражает Кэти. До того, как Эффи приехала, именно она всегда была в центре внимания всех парней, и теперь Эффи забрала у нее эту роль. Кук – наглый, бесшабашный и невозможно обаятельный парень, его лучший друг Фредди более разумный и уравновешенный, правда, иногда курит травку, а Дежй-Джей страдает аутизмом. В то же время Пандора знакомится с парнем из Конго по имени Томас.

Смотреть онлайн Молокососы 3 сезон (2009) бесплатно в хорошем качестве hd 720

Свет
Смотреть фильм
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Молокососы 3 сезон (2009) нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (comm)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив